12月4日(金)たつみ店3階でのお料理教室は「親から子に
伝える我が家のおせち」きれいにもりつけてみましょう。
と元南砂店ビッグママの谷久美子さんと山本摩智子さんを
講師にお迎えし開かれました。
「栗きんとん」と「紅白なます」の調理実習があり、
各テーブルで盛付の後、「おせち」と餅黒米の入ったご飯
を頂きました。
もうすっかりお正月の気分でした。
12月4日(金)たつみ店3階でのお料理教室は「親から子に
伝える我が家のおせち」きれいにもりつけてみましょう。
と元南砂店ビッグママの谷久美子さんと山本摩智子さんを
講師にお迎えし開かれました。
「栗きんとん」と「紅白なます」の調理実習があり、
各テーブルで盛付の後、「おせち」と餅黒米の入ったご飯
を頂きました。
もうすっかりお正月の気分でした。