2月18日(金)。朝方は、どしゃんこぶり
でも、カフェが開催されたお昼時にはお天気に
2階でぬくぬくカフェは、お昼時にいらした皆さまに
ぬくぬくメニューをサービスしちゃいます という企画。
本日のメニューは、カブと三つ葉と油揚げのお味噌汁
それに、甘酒
本日の調理担当は、生協の松下スタッフ(右)
と、ボランティアでお手伝いに来てくださった
辰巳にお住まいの中原恵子さん(左)。
中原さんはなんとホテルで調理のお仕事を
20年もされていたというプロ中のプロ
とにかくその手際の素晴らしいこと!素晴らしいこと!
生姜の千切りも、見事な超極細タイプに!
お味噌汁、甘酒、コーヒーなどがサービスされました
次回の2階でぬくぬくカフェは、3月17日(木)開催です。
皆さま、お気軽にお越しください