月に1度の「試食でなごむ会」。
ひろばにいらした方に、簡単に作れる1品を召し上がっていただき、
その作り方もご紹介しちゃおうっていう企画です。
先月にひきつづき、東雲の長島喜美子さんがシェフですよぉ〜
今月のレシピは、蒸しなすのごまだれサラダ
蒸したナスの上に、水菜、人参、かいわれ大根などのお野菜を
たっぷり盛って、 ごまだれのドレッシングをかけます。
見た目にもカラフルな素敵な一品ですねぇ〜
午前中に行われた「ホットマッサージ講座」に参加された皆さんも、
お好きな場所で、舌鼓
講師を務めてくださった東京在宅サービスのインストラクター徳山さん(右)と
おお! いい食べっぷり 営業の縄田さん(左)です
朝から、調理&おもてなしで大活躍の長島さん。
皆さんからの「おいしい〜」という大好評の声に、
ちょっとひと息入れる、平和&可愛らしいひとコマ
次回の「試食でなごむ会」は、6月21日(木)です
お昼の12時から1時くらいの間に、
予約なしでフラリと寄ってみてくださいね。
レシピは、そのときのお楽しみ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。